¿Problemas de plagas en su negocio de hostelería?

TOTAL DISCRECIÓN PARA NUESTROS CLIENTES

CONTROL DE PLAGAS EN HOSTELERÍA

Si piensa que necesita la ayuda de un experto para realizar tratamientos de control de plagas en bares, restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector de la hostelería en Alcázar de San Juan, Campo de Criptana, Villafranca de los Caballeros, Herencia, Pedro Muñoz, Madridejos, Consuegra, Mora, Sonseca, Tomelloso, Argamasilla de Alba, Socuéllamos, Mota del Cuervo, Quintanar de la Orden, Manzanares y Las Pedroñeras, llame a Mancha Salud al 649-701-658 y solicite una inspección.

CONTROL DE PLAGAS EN HOSTELERÍA

 

Control de insectos voladores: El riesgo de contaminación alimentaria producida por diversos insectos voladores en las cocinas es extremo. Además del riesgo relacionado con la higiene, las moscas domésticas o de la fruta, las polillas o las avispas también son molestas para la experiencia gastronómica y plantean cuestiones punibles sobre las normas de higiene.

Control de roedores: Las ratas y los ratones son portadores de diversas bacterias y patógenos, y suponen un riesgo importante para restaurantes y negocios de hostelería. Con independencia de si se trata de una zona exterior, de reparto o de desperdicios, una cocina o una despensa, Nuestra empresa ofrece una amplia gama de sistemas profesionales contra roedores diseñados especialmente para atender las características concretas del local. Seleccionamos la combinación más adecuada de trampas con cebo, cajas de detección y tratamientos para cada cliente con el fin de atender sus circunstancias individuales.

Control de cucarachas y otros insectos arrastrantes: Las cucarachas constituyen una de las mayores amenazas para las empresas de restauración. El calor, el agua, las pequeñas cantidades de comida y las ranuras ofrecen condiciones favorables para la reproducción en masa de esta plaga huidiza de la luz. Esto hace que la cocina, el mostrador/bar, las áreas de almacenamiento y los motores de cámaras, cafeteras o congeladores sean un entorno acogedor.

Control de insectos de productos almacenados: Las materias primas o platos ya cocinados son una fuente tentadora de alimentos para muchos invitados no deseados. Las polillas de la harina y varios escarabajos pueden contaminar una variedad de alimentos al llegar a las instalaciones a través de materias primas y producto terminado o volando a través de una ventana abierta.

Control de aves: Los excrementos malolientes en las repisas de las ventanas y en patios y aceras, junto con el constante despegar y aterrizar de las palomas y otros pájaros, puede hacer que los empleados y los clientes sientan que corren algún riesgo. Y con motivo: las plagas de pájaros transmiten bacterias patógenas, como la salmonelosis, así como varios parásitos tales como garrapatas, ácaros y microbios.

SERVICIOS DE CONTROL DE PLAGAS PARA SU SECTOR

Los tratamientos de control de plagas más comunes que realizamos en este tipo de establecimientos son los siguientes:

CONTROL DE PLAGAS EN HOSTELERÍA

DESRATIZACIÓN

Servicio enfocado para el control y eliminación de plagas de roedores como ratas y ratones.

CONTROL DE PLAGAS EN HOSTELERÍA

DESINSECTACIÓN

Tratamientos para el control de insectos como cucarachas, chinches, hormigas, etc.

CONTROL DE PLAGAS EN HOSTELERÍA

TRATAMIENTO MADERA

Tratamientos de madera para el control de xilófagos como termitas, carcomas y polillas.

PLAGAS MÁS HABITUALES EN SU SECTOR

Si necesitas una empresa de control de plagas, no dudes en contactar con nosotros, llevamos años trabajando en el sector y nuestros clientes nos avalan.

CONTACTO

649 701 658

rafaelmorenoprada@gmail.com

C/ Lentisco, 18  Alcázar de San Juan

anecpla -Asociación nacional de empresas de control de plagas
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